Гарантия качества и сервисное обслуживание 

Наш магазин является авторизованным дилером продукции CHILDHOME в России.

Все товары, которые Вы можете купить в нашем интернет-магазине являются безопасными и соответствуют нормам, предъявляемым к детским товарам. На всю продукцию распространяется гарантийный срок, установленный производителем.

ВАЖНО: Характеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем без уведомления продавцов. Если Вы обнаружите несоотвествия в описании товара на сайте, сообщите об этом нам по форме обратной связи или в отзывах к продукту.

Все претензии по внешнему виду товара, его несоответствия представленному на сайте, Вы можете предъявить только ДО ПЕРЕДАЧИ Вам товара продавцом. При получении товара покупатель в квитанции о доставке ставит свою подпись в графе о том, что претензий к комплектности и внешнему виду товара не имеет.

ВАЖНО: АКЦИИ и СКИДКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ!!!

 

Возврат 

Товар надлежащего качества

Покупатель может отказаться от заказа в любой момент до его фактического получения, а также в течении 7 дней после покупки при соблюдении следующих условий: товар надлежащего качества не был в употреблении, сохранена целостность упаковки, товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки (фабричные ярлыки, изначально пркрепленные к товару производителем не могут быть переданы продавцу отдельно от товара!), а также чек или иной документ, подтверждающий оплату.

При отказе от товара в момент передачи, в случаях, не зависящих от интернет-магазина (доставлен нужный товар надлежащего качества), а также при возврате в течении 7 дней, покупатель обязан оплатить расходы, понесенные магазином на доставку:

  • по Москве и Московской области — 1200 рублей;
  • по России — 1200 рублей + расходы по доставке транспортной компанией.

В течении 10 дней со дня предъявления покупателем своих требований, магазин возвращает покупателю денежные средства в размере стоимости товара, за исключением расходов, которые продавец потратил на доставку (ст.497 ГК РФ). Стоимость покупки возвращается на банковский счет. При оплате товара банковской картой на сайте в процессе оформления заказа денежные средства возвращаются на эту же карту. В Москве и Московской области возможна передача денег через курьера. Данная услуга оплачивается отдельно: 500р. по Москве и 500р.+ 20 рублей за каждый км за МКАД.

Если к товару был приложен подарок, то он возвращается вместе с товаром.

Порядок возврата товара надлежащего качества:

Для того, чтобы вернуть товар необходимо написать заявление в произвольной форме на имя директора интернет-магазина и вместе со сканированной копией паспорта направить на эл.адрес: ch@childhome.ru

При передаче товара курьеру, им заполняется акт приема-передачи в двух экземплярах.

ВАЖНО: Курьер не принимает решения о возврате товара.

В связи с этим, после приемки, курьер доставляет заказ на склад магазина. При соблюдении условий возврата принимается решение о возврате денежных средств. В противном случае магазин отказывает покупателю в возврате денег, затраченных на покупку и возвращает товар. В этой ситуации стоимость услуг по забору товара и его обратной передаче покупателю — 1000 рублей.

Товар ненадлежащего качества

Под товаром ненадлежащего качества понимается товар, который имеет существенный недостаток, не позволяющий полноценно использовать его по назначению в соотвествии с заявленным производителем функционалом.

ВАЖНО: Отличие дизайна, оформления не являются признаками товара ненадлежащего качества, так как не влияют на его функциональность.

Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества в период гарантийного срока у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.

В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.

Обмен и возврат товара ненадлежащего качества после проведения экспертизы и наличию заключения о браке.

Требования по возврату денежных средств за товар ненадлежащего качества, либо по обмену на новый аналогичный товар предъявляются в письменной произвольной форме. Обязательно прикладывается копия паспорта.